Когда ты далеко...

Любовь Кислицина
Когда ты далеко, моё сердце страдает в разлуке,
Оно стонет и плачет и бьётся тревожно в груди.
Помню ласковый взгляд, твои губы и нежные руки.
И не знаю, что ждёт, где-то там далеко впереди.
Ты цветы мне дарил  и любовь свою, нежность и ласку,
Ты слова говорил, что терялся рассудок порой ,
От твоих нежных слов попадала я будто бы в сказку,
В сказке той был  всегда  ты любимый и главный герой.
Но закончилось всё , как и милая добрая  сказка ,
Где теперь мой далёкий , где нежный и добрый герой,
Кому дарит теперь свою нежность , заботу и ласку,
Не забуду тебя , мой любимый,  герой дорогой.