Картина Дали

Елена Грачёва 3
Посланники небес пред нашими очами.
Отец и сын, познавший и невинный.
В одном соединились все оттенки жизни,
Он ярок, многогранен и велик.
И путь его кровавым шлейфом выстлан,
И желтым солнцем светит его лик.
Нет имени у первого героя,
Ему лишь ангела дано предназначенье.
Однако, он, познав людское горе,
Узрел цветка прекрасное цветенье.
Впитавший яда душ земных и силы,
Свои он крылья вверх приподнимает,
Чтоб сыну передать законы жизни
Идет по свету, веры не теряя.