Если я останусь

Габриэль Маккелтар
Солнце греть не перестанет,
Дождь в тиши не громыхнет.
Ты меня ведь не оставишь,
Даже если жизнь пройдёт.

Я уйду, ты не заплачешь,
Люди ведь не так поймут.
Просто тихо всех оставишь,
Как и я уйдешь в ту муть.

Гром в ночи тебя пробудит,
Знай, что я решу уйти.
Просто все, пусть так и будет,
Просто сбилась я с пути.

Я устала жить с мечтами,
Прятать горе в рюкзаке.
Ты же снова не оставишь,
С болью нас наедине.

Тихо явишься с гитарой,
Как той ночью в сентябре.
Сядешь на пол, заиграешь
Песнь написанную мне.

Я устала повторяться,
Вновь просить тебя пустить.
Знай, мне нечего бояться,
Я ищу причины жить.

Ты спешишь ко мне в больницу,
Словно, как в последний путь.
Я же просто хочу слышать,
Что если останусь тут?