Рефлексии

Кира Диркс
Сиреневая боль
На доминанте
Времени.
Узнать позволь,
В какой ты жизненной константе?
В мире - роду-племени?..

Каков твой путь?
Изрезан сорванными нитями.
Ты почему идёшь доныне по наитию?
В чём жизни суть?..

Свой стержень осознай.
Увидишь новыми глазами,
В обход Орла свободно, незаметными шагами
Ты ступай...

Срази врагов своих,
Иди с триумфом за победой.
Веди себя. Осознанно. Средь сумрака живых -
С нагвалем Кастанедой...

15.05.2018 00:23