Непогода

Вселенная 1
Высоко поднялись тучи.
Потемнели.Заурчали.
Высоко подняли парус.
Все спешили.Все молчали.

Широко раздулись ткани.
Натянулись.Зашуршали.
В далеке виднелся берег.
Волны с ветром побежали.

Далеко остались волны.
Затуманились.Шумели.
Поздно мы дошли до дому.
В доме скрылись,отогрелись.