Не уставайте от любви. К годовщине бракосочетания

Лин Ко
Сегодня вновь обручены,
Как много лет назад.
Дай Бог не видеть седины
В любимых волосах,
И чтобы не было проблем,
И ссоры - нипочем,
И чтобы рядом - насовсем -
Надежное плечо.
И пусть объятия теплы,
И брак - пример для всех.
Не слышать Вам людской молвы
И принимать успех.
И самый скверный черный день
Пройдет пусть стороной.
Пусть каждый раз Вам будет лень
Устраивать "разбой".
Дай Бог не вспомнить Вам обид,
Не подвести им счет,
Ведь Ваш избранник - индивид,
Подобных нет еще!
Дай Боже и благослови
Гореть, лететь, хранить.
Не уставайте от любви!
Дай Бог еще любить!