На свете много всё-таки добра

Валентина Путилова
Так ,знайте много на земле добра
По улицам, в домах и на работе.
Ведь не случайно с раннего утра
О маме проявляем мы заботу.

На свете много всякого добра.
Бывает злится и на нас погода.
Но кто-то разожжёт огонь костра
И пригласит погреться хоть немного.

На свете больше всё-таки добра.

Коль заболеешь,то придут на помощь.
Заглохнут если в поле трактора,
То ужин принесут из дома.

На свете больше всё-таки добра
В любое время..Летом иль зимою.
И только одним росчерком пера
Он назовёт тебя своей женою..

На свете много всё ж добра..