между нами пропасть

Радомир Светловзоров
между нами пропасть
тихих веток хруст
проскочила радость
захмелела грусть
вся в еловой стуже
боль сдавила грудь
я иду все так же
что бы вновь заснуть
детство вновь проходит
старость не придет
видимо архангел
счастья не дает
видимо на небе
умирают зря
пред иконой светлой
возле алтаря!