Ромашки

Кати Бо
День пробуждается, греет лучами.
Солнце склонилось над городом М.
Я выхожу... из себя, не скучая,
Я побеждаю рутину и лень.

Радость, веселье, забава и мудрость,
Лёгкость, прозрачность и сила земли, –
Я аккуратно сегодня сложила
В свой рюкзачок эти мира дары.

Звёздную пыль собирая в ладони,
Музыку ветра ловя на лету...
Я бы хотела быть мега-волшебной,
Но я пока ещё только учусь.

Да, ошибаюсь. Бывают промашки.
Да, беззаконно порою веду...
Скоро в полях забелеют ромашки.
Этого я очень жду.



02.05.2018г.