После бала

Наталия Бакулина
Да, тАк вот,- а тело устало,
Как будто за кем-то гналось...
Как сладко спалось после бала!
Как долго, счастливо спалось!

Так юность, почувствовав силу,
Счастливо летит по весне!..
И что-то легонько кружило,
Пушинкою, даже во сне...