К прошлому возврата нет

Валерий Кисляков
Нет, возврата к прошлому, не надо,
Мне теперь об этом, лучше знать,
Бросив всё, я вырвалась из ада,
И туда, я не вернусь опять.
Не зови, в заплаканные ночи,
Как ждала тебя я у окон,
Только слушать лож, мне нету мочи,
Зная, что в другую ты влюблён.
Всё прошло и я совсем другая,
Словно это было, не со мной,
Где-то бродит моё счастье, знаю,
И уже, зовёт меня с собой.