***

Никита Усов 2
Постоянно меняются лица,
Те хари,что в жизни снуют,
Вы думайте это все люди,
Нет! Нелюди-это мой друг!

Каждому в мире порезу,
Мы благодарны судьбе,
Время меняется к сказу,
Но люди такие же все!

Вам не понять-идиотам,
Тем кто не слушает нас,
Кто-то считает,что правда,
Запрятана где-то в сердцах!

Вперёд идите за победой,
И не сдавайтесь никогда,
Почувствуйте себя на веки,
Героем,что спасет всегда!

Герои стали жить иначе,
И не содержит власть их щас,
И вспоминают их отчастья,
Раз в год,а то и два за раз!

Живите люди дружно,крепко,
И помните всегда народ,
Что мир не только вся Россия,
А мир весь этот-целый род!

Россия родина моя,
Красива, очень велика,
Но есть беда на этом свете,
Другие,не хотят рассвета!

Пируют на костях Земли,
Не ценят идеала тела,
Рисуют,колят на себе,
Уроды! Что сказать всем этим!

Как позабыть нам всем тот ужас,
Сберечь родимых нам детей,
Вы люди,что планета носит,
Но вы не знаете,что с ней!

Устами вам сказать приятно,
Очами показать на мир,
Смеяться ты не будешь больше,
Когда вокруг посмотришь в миг !