Причина отсрочки Перехода

Нория
2% реактива – начинается реакция.
И процента нет. Мир – тина.
Не провальна ль ваша акция,
Боги, шедшие с идеей
Измененья наших разумов?
Мир цепляется за деньги,
За свои привычки грязные.
Чтоб могла пойти реакция,
Шлют в мир гениев, пророков.
Мы ж нейтральны – думской фракцией.
Вновь перенос Великих Сроков...