Любовь не приходит одна...

Анисим Грубый
Любовь не приходит одна...
Есть пламя позабытой лени.
Сегодня мне не ты нужна.
Сегодня мне нужны твои колени.
А,знаешь к чёрту,к богу...
Иль к тебе или ко мне.
Я позабыл тебя спросить немного,
А это было не во сне?
Так хорошо иль плохо?
Тебе живётся в этом мире.
Ты как какой-то рокот,
Ещё который в малой силе.