Учитесь у своей любви

Кати Бо
Учитесь у своей любви,
Её встречая на рассветах,
И глаз любимого вдали
Свет станет ярок вам и светел.

Учитесь у своей любви,
В букет улыбки собирая,
Ценить и долгие часы,
Ловить мгновения внимания.

Учитесь у своей любви,
Себя прощая за беспечность,
Исправно следовать добру
И в самом малом видеть вечность.



31.05.2018г.