Творчество 2015

Наталия Шишкова
Творить... Что может быть прекрасней,
Весь мир забыв, отдаться воплощению идей?
Творить... Какое это счастье,
Своим твореньем радовать людей...

Н....И  Шишкова

"Цветы в саду", масло/бумага, 33х41см., 2016