Вечное противостояние

Даниэль Борланд
С рожденья люди равнодушны.
Не знают ни добра, ни злобы.
Но всё же им придётся выбрать,
Какой идти вперёд дорогой.

Родители всегда вас учат,
Что нужно быть ко всем добрей.
Но злоба всё же не исчезнет
И будет жить, как рак в душе.

И так идёт, на протяжении
Людской недолгой жизни, бой.
За тьму и жадность зло воюет,
За радость, свет стоит добро.

И что в итоге б не случилось,
Не победит никто из них.
Ведь не бывает тьмы без света,
Решили это всё без них.

Однако, битва будет длиться
Сквозь поколения, века.
Пока один не сможет биться,
Продолжится внутри война.