Загадка для взрослых

Мила-Людмила Запарова
Загадка для взрослых
……………………….

У кого есть – Гномик ?
Тот - что хочет – в Домик ?

Домик он встречает
Тут же – вырастает !
……………..

У кого есть – Домики ?
Те – что любят Гномики ?
………………………….

Если Гномик
Входит в Домик
- Великан УЖЕ ! -
не Гномик

И потом случается –
Гномики рождаются…

Может даже – Домики
Чтоб в них жили …Гномики !
……………….

Лишь не надо – Гомиков…
Им не надо – Домиков !

Просто - Беспризорники
Эти Гномы - гомики...