Поток любви

Наталия Берег
Сорваться бы в поток любви.
Да так, чтоб сразу безгранично.
На волнах утренней зари
Познать, что сердцу не привычно.

Свободу, лёгкость ощутить –
Принять весь мир до капли света.
На крыльях счастья воспарить
В порыве радостного ветра.

Забыться от беды на миг,
Что может быть, как бесконечность.
Увидев Проведения Лик,
Познать, что значит слово Вечность.