Кого люблю - те не друзья

Наталья Наринян
Кого люблю - те не друзья
Об этом чётко всё усвоила я
А ты такой мне весь приятный
Ну извини, бываю неприглядной...

Но сам ты вспомни мне те сказки
Про аленький цветок
Не ты сейчас везёшь салазки
Но ты - любви моей исток...

Конечно, мне не лень воспоминать
О всяких встречах малолетних...
Но всё же хочется летать
Реально, а не в чьих-то склепах...

А чем меня задел лишь ты
В скопленье рэперов фривольных
Что были у твоей Мечты
Те белые трусы, а не футбольны!

Ты нежно так всё говорил
А правда вся всё это озаряла
Что я забыла несколько об облике горилл
И вся поэзия твоя, признаюсь, вдохновляла!

Не зарекусь, что петь не буду
Не откажусь от некоторых дел
Тебя в том танце не забуду!
Ведь что ты пел, то именно хотел...

04.06.2018