гнев

Саша Хлебникова
Здесь должна быть заумная цитата
И какой нибудь трек (в нем очень грустный припев),
Отломаный край потрепавшего жизнь циферблата
И гнев.
Обязательно должен быть гнев.

На себя, на людей на страну и на божью коровку.
Как посмела она она не взлететь после просьбы хлебов?
Как посмела дорога вещать в регистраторы пробку.
И откуда так шарит в политике дядя с пивным животом?

Почему дети видят в смартфонах спасение нации?
Почему серебрится не ландыш, а тракторный ковш.
Скоро видимо мода представит гольфы и сланцы.
Не на ноги, все будет практичней, для рож.

Недовольных и зрело смотрящих на юности отклики,
Ведь сейчас поколение слишком резко на слова,
Отрицает прием типографских бумаг анаболиков
И считает, что надпись со стен бесконечно права.

Так вот знайте, что правда горою за нами.
Все, что выше я может уже не пойму никогда,
Но обратное к вам подкрепляю тезисом Шо;йхера
"Война поколений - безумства и старая слабость ума"