Шаг

Екатерина Самойлова 03
А нам трудно делать столь отчаянный шаг.
А ведь было нужно,
Я чувствовал сам.
Бывая на грани двух сторон и границ,
То казалось ненужным, забытым, чужим.
Я помню и ветер, и улыбки, и запах, —
Когда-то все это было запалом.
Столь привычным, раскрытым и вовсе не строгим,
Не то, что сейчас —
Лишь пустые дороги...

22.05.18