Дверь

Даниэль Борланд
Опять дверь стоит преградой,
Сквозь неё мне не пройти.
Но что-то шепчет мне за нею,
Желает сильно подойти.

Что за дверью той томится,
В ожидании меня.
Было тайной величайшей
Для тех кто был здесь до меня.

Но я то знаю что за ней,
Не будет ждать меня сюрприз.
Войду туда я подготовлен,
Без чувства страха, чужих лиц.

У каждого из нас есть дверь
Такая в глубине души.
И что будет ждать тебя за ней,
Знаю уже не я, а ты.