Я о тебе мечтаю

Надежда Панкова Шаметова
Я о тебе одной мечтаю,
Любовью страстною пылаю.
Хочу с тобой навек остаться,
Но за тобою не угнаться.
Передо мной мерцают свечи,
А без тебя тоскливый вечер,
Но ты меня не понимаешь,
Тебя я жду - не приезжаешь.

Наверно ты уже не любишь
И этим ты меня погубишь.
Ты словно бабочкой порхаешь.
Меня совсем не замечаешь.
А лето теплое проходит,
Но только нас с тобой не сводит.
Здесь звёзды в небе мне мерцают.
Они всё видят и всё знают.

Припев:

Хочу тебя любить,хочу любить.
А без тебя,не знаю,как мне жить.
Давай же вместе наслаждаться.
Приди ко мне ты звёздочкой ночной,
В мечтах моих, полёте будь со мной,
Чтоб никогда не расставаться.