Поэт

Фонд Всм Лауреаты
ЕВГЕНИЙ АКСЕЛЬРОД - http://www.stihi.ru/avtor/190741 - ВТОРОЕ МЕСТО В КОНКУРСЕ "У КАМИНА" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я приготовил чистый лист,
Взял ручку, в кресло сел удобно.
Тепло, уютно  –  бесподобно!
Я молод, свеж, душою чист.

Трещал задумчиво камин,
Гоняя тени по квартире.
Казалось мне, что я один
Во всём необозримом мире.

Роились мысли в голове.
Скорей писать! О чём угодно:
О звёздах, женщинах, траве  –
Всё в стиле современном, модном.

Кричали где-то петухи,
Вино в бутылке не кончалось...
И всё так славно получалось.
Не получались лишь стихи.