Антипародистская баллада - О. Кротов 2

Григорий Липец
Это - мой второй опыт написания стихотворной пародии на прозу.  Когда-то писал пародию на прозаическое произведение Светланы Полыгаловой - http://www.stihi.ru/2013/12/27/8021.

Но сначала, как всегда, фрагменты исходника.

Олег Кротов 2 - «И смех, и грех шкуродёров»

http://www.stihi.ru/2018/06/01/6467

Стихи это благородная болезнь чувственной души и романтического сердца. А пародии это дрисня от несварения мыслей...
....................
...Старые , прожжённые, закостенелые пародисты сгинули...
....................
...как беглые воды бросились в сточную канаву и утонули , как отходы залезли в мусорный ящик для самовывоза... 
....................
...выуживать, выколупывать из золотого фонда стихиры драгоценные камни - произведения авторов...
....................
...грязные, обгрызанные, со словесным помётом булыжники...
....................
...А Вам поэты желаю красиво жить и вдохновенно творить, оставляя свои произведения потомкам...


Антипародистская баллада (пародия)

От негатива избавляться на корнЮ
нам надо - так, чтоб не осталось белых пятен.
Я расскажу про пародистскую дрисню
и в выраженьях буду очень деликатен.
Тут есть такая категория задрыг -
прожжённых, старых и, к тому ж, закостенелых,
что я бы всем им канделябром дал под дых,
но опоздала месть моя - такое дело:
они успели расплодиться, ёшкин кот,
и понаделали отходов, мусорА, блин -
и потому весь их обгрызанный помёт
опять загадил поэтический кораблик.
Мы тут за рейтинг чёрту душу продаём,
рецеписуем благородною болезнью,
творим творенье вдохновенно - сила в нём,
а эти сволочи из всех щелей полезли:
бросать булыжники надумали в стихи...
Эх, их бы выудить - и прям на самовывоз,
нет - развели тут, понимаете, «хи-хи»,
и золотой наш фонд чихвостят в хвост и в гриву.
Так издеваются над чувственной душой,
так выколупывают камни из печёнки,
что поражают кожу мерзкою паршой -
и как при этой дряни думать нам о чём-то?!
Да и потомков заводить - напрасен труд:
как тут бороться за достойное наследье,
когда все органы от стрессов отомрут,
и мы не будем больше «мэнами» для «лЕдей»?!
Для гадов сточная канава - не предел,
нам пародюг бы всех - на стройки пятилетки...
Короче, други, рассказал вам, что успел.
Пора прощаться - мне медбрат принёс таблетки.