Афоризмы

Георг Альба
Горбатого Арбат исправит.
"Напалмом жечь сердца людей" - совет кардиолога Пушкина (однофамилец поэта).
Футбол - это спортивная попса, поэтому джаз и футбол несовместимы.
Казнь диссидента: снизу по... серпом, сверху по башке - молотом.
Если бы Перестройка не отменила Горсовет,
то был бы в конце туннеля свет