И ночи кратки

Наталия Бакулина
И ночи кратки,-
      да все темней,
Цветов охапки,-
      уже не мне.
И в самом бедном,-
      всегда цветок,
И в предрассветном-
      двери хлопок...

И дочь свернула
      свой мир в клубок...
Едва уснула,-
      уже звонок,
Летит, без дрожи,
      все по прямой!..
Он просто тоже
      пришел домой...