я сердце оставил в мае

Радомир Светловзоров
я сердце оставил в мае
любовь получая болью
той ночью сосуд хрустальный
впитал в себя много соли
чрез тучи огня мирского
смотрю в синеву твою
я вижу тебя немую
я вижу тебя в раю..
программы писать устанет
чело изменяет пульс
я ухожу сегодня
тебе лишь во сне приснюсь