Наверно, мы не доживём

Станислав Прохоренко
Наверно, мы не доживём…
Но очень бы хотели,
Чтобы работа, чтобы дом,
Чтоб сердцем претерпели.
Чтобы прожить, как все живут
Не дорого, не бедно,
Чтоб в радость был нелёгкий труд
И каждый день победный…