День защиты детей

Любовь Кислицина
Храни Господь детей на белом свете,
Дай  мира, счастья, радости, тепла,
Чтоб не было войны на всей планете,
А жизнь счастливой , радостной была.
Дай Бог побольше  нежности и  ласки,
Чтоб никогда не знать ни горя, ни нужды,
Чтоб жили наши дети, словно в сказке,
Не знали войн, несчастий и вражды.
И пусть для них сияет ярко солнышко ,
И  города  растут , цветет  сады ,
Согреет материнская любовь до донышка,
Пусть светит им  счастливый свет звезды.