кольцо саломона

Алексааандра Рейн
небо одесское заволокло тучами
где-то в динамике играет джаз.
завтра непременно будет лучше,
чем сегодня. в тысячи раз.

если сказали, что поезд ушел,
помни, ещё есть самолёты и яхты.
милая, все будет скоро совсем хорошо
только поверь, ладно ?
.
все проходит и это пройдет.
как на кольце царя соломона,
и жизнь нам за все выставляет счет
по своему эталону канонов.