Дождь любви

Анаит Аветисовна Павлова
Любовь пришла,
Как в летний зной
Вдруг гром и пыль,
И с неба с ним вода...
Густая пелена и влага
От внезапного дождя...

И оживила мою душу
Давно пустую,
Без чувств сухую,
И подарила мне тебя.

Тобой дышу я, напиваюсь...
День ото дня пьянея,
Тобой я восхищаюсь
И этим ливнем наслаждаюсь.


     04.06.2018