Чистилище 1992-2019г

Панкина Ирина Евгеньевна
Довольно надо мной смеялись,
Наполнилась терпенья чаша до краёв..
Лишь светит мне в пути Любовь.
А вы, кто строго так судил,
Все зря старались,
Ведь с завистью и злом своим остались.

Нас вправе осудить лишь только Бог,
Всех остальных я перестала слушать,
Я стану слушать свою душу.
Душа не станет лицемерить,
Аршином всё не станет мерить,
Того, что можно взять с меня,
Ведь я её - она моя!

И пусть смеются уж тогда,
Над нищею своей душею,
Над лицемерием своим.
Уж мертвечины тухлый запах,
Над их витает головою
И рядом ада вьётся дым.

В том мире явны станут всем: вуали из теней и красок,
Наряды из дешевых масок, коктейли из полутонов,
В сердцах продажная любовь...
Не дай нечистому разрушить душу,
Не позволяй тебя тащить с собой,
В мир адский, где страх лютый, тьма и вой.

Чтоб покой никогда не узнала исстрадавшаяся душа,
Постоянно металась, страдала и пристанища не нашла.
Ты облегчи ей участь, чтобы вечно не мучась,
От гиены освободилась, высоко душа вознеслась..
Покайся Богу, не греши,
Чтобы с Любовью жить в тиши...



Пс.118:29-33 "Удали от меня пути лжи и закон Твой даруй мне..."







яндекс фото