Несколько ненормативно

Никоф
Страну раздели,
               но зато обули
и предлагают двигаться вперёд.
Народ не унывает –
                ну а хули! –
и эту власть народ переживёт.
Гремит по сёлам и по городам:
«А хули нам!»
И это всенародное «а хули»,
как оберег от петли и от пули.
И не от водки крУгом голова –
от мата беспросветного и злого.
Какая жизнь – такие и слова.
И я своё стараюсь вставить слово.
Хоть и меня ломала «перестройка»,
я пережил её довольно стойко,
и пусть
            как большинство,
                почти на дне:
«А хули мне!»
Но даже власть нуждается в защите:
когда к вам,
             господа,
                придёт беда,
уж не взыщите и не верещите -
а хули же вы ждали,
господа?!