Хорошая идея

Селена 12
Что-то случилось, наверно, в природе...
Сдвинулось, что-ли, в сознаньи людей?
Мы мыслим, в общем, не по погоде...
Нет идеалов? Нету идей?
А я вот, с утра идейно взираю
На новые грабли...а что? Ничего!
Что? Наступлю? Не знаю, не знаю...
На новые можно? Как мало того
Что воплотится, а может -не очень...
А может кому-то наоборот...
А грабли-то где? Наступил??? Между прочим
Я не при чём!... Тебе шишка идёт!