Каникулы звенят

Елена Нарижняк
Каникулы звенят ,
И нет им удержу ...
В шелковице висит
Не шелкопряд ,
А пара - тройка тех ,
Кто видит в лужицах
Футбольный мяч
И лето , чтоб летать ...

     04 06 2018     Фото : на качелях