Мы прячемся...

Злата Левицкая
 Мы прячемся от одиночества в сетях,
И миру улыбаясь одеваем маски,
Но изнутри всё также одолевает страх
Хотя в душе по-прежнему мы верим в сказки...

 Мы выбираем роли сильных,но одних,
Осознанно мы отправляем чувства на распятье,
Так много окружает нас чужих...
А просто хочется порой, родных обьятий.

 Какую кнопочку в душе своей нажать
Что б дать уйти тому всему,что было,
Руками не цепляться, и в мыслях не держать
Когда кого ждала...когда кого любила...

 А знаете,ведь мы всё можем изменить...
Плохое всё забыть, стать чуточку добрее,
Что сковывало нас - порвать и отпустить,
И сделать шаг вперёд, немного став смелее.

 А знаете,ведь жизнь-один сплошной сюжет
Который с года в год мы сочиняем сами,
И ничего прекрасней, поверьте в Мире нет,
Чем каждый день встречать под солнцем й небесами...



                (01,06,2018)