Знал бы где упасть...

Андрей Серов 5
Умнеть не вредно,но года,
Свой вид  имеют на тебя.
Я поседел."Ума полаты".
Все так же больно бьюсь о жизнь.
Кто скажет мне:"Вы виноваты!"
Кто подсчитает тонны ваты,
Что мне забыли подложить.
Умнеть не вредно никогда.
Ношу с собой свои года.
Солому в торбе,но когда
Стелить ее? НЕ знаю я!
Так подскажите мне друзья.

    28.01.2017 г. 04.06.2018 г.