Детский мат

Риг Йорги
По жизни крепишься с улыбкой-нипочём.
За нею грусть и слёзы тихо душат.
А кто-то... вдруг открыл тебя ключом.
Не просто так, а в сердце сразу, в душу.

И как-то непривычно и чуднО;
Не ожидал подарок этот свыше,
И в этот миг всего ценней одно,
Что где-то, кто-то тебя знает, слышит.

И не важны здесь вычурные жесты,
Калейдоскоп надуманных цитат.
Ты знаешь - кто-то есть, и для кого-то есть ты. 
Всё просто до смешного... - Детский мат..)

(G Sh)