Маргарите Керимовой-Соколовой посвящается 2015

Наталия Шишкова
О, мой учитель гениальный,
Я снизу вверх смотрю на Вас и к гению стремлюсь...
Дозвольте же за этот труд сакральный,
Вам, мой учитель, я в ноги поклонюсь!

Н....И. Шишкова

"Руки мастера", масло/холст, 60х80см., 2015