Сердюков

Анатолий Клетёнкин
Давайте
     Возвратимся
            к Сердюкову,
Исполнившему,
         Грязную
                Работу,
кто в Мощь
        России,
          заложил Основу-
в её Наземные
          Войска,
            а также Флота.

Непросто было-
           "Выгнать"
                Генералов,
кто Генералом
           Слыл,
             лишь на Бумаге,
а было Их,
         не так Уже
                и Мало,
в Именьях
       Жили,
        без должостной Отваги.

и Вот,
     не Кто-нибудь,
                а Сердюков
и День
       и Ночь,
              пренапрягая Силы,
Терпя
    М и л ь о н ы!
                на Себе,
                "Плевков"
Своим
    Трудом-
        поднял Престиж
                Р о с с и и.