Скоро стану поэтом известным я

Сергей Силыч Андреев
Скоро стану поэтом известным я,
Буду басни слагать да стихи,
Жизнь моя никому не известная,
Может новый формат обрести.

Станут музы ко мне вечерами,
Приходить и сидеть до зари,
Угощать я их буду стихами,
Коли в доме не хватит еды.

А потом до утра до самого,
Будем мы разговоры вести,
Чтоб до сути, до самого главного,
Чтоб до самой изнанки души.