Души порывы

Танюша Мишина
Пишу стихи и этим я живу,
Вплетаю в строки чудные мгновенья:
Весенний день и птиц красивых пенье,
И безоблачного неба синеву.

И шум дождя в берёзовом бору,
Цветущий сад, где веют ароматы,
И запах лип ,что слаще "сладкой ваты'
И шёпот звёзд и дерева кору.

Крик журавлей ,кукушки дивный счет,
И синеножку, что в траве уснула.
Я в этой красоте бы утонула...
Да вот с утра вновь дел невпроворот.