Особняков мне не надо

Андрей Битюков
Особняков мне не надо
С крышею золотой
Лучшая в мире награда
Что бы была мать живой.

Правят чиновники миром
Жируют в обширных дворцах
Цену подняв на бензине
На русских простых дураках.

Я не гонюсь за "айфоном"
В нём ли проклятом, Бог?
Лишь бы в моём частном доме
На жизнь не подняли налог.
 
Газ достояние России
На нём олигархи живут
Кто эту кухню купили
Теперь с нас в три шкуры дерут.

Хрен с ним плачу я за воду
Будь проклят ты! платный асфальт
Скоро за воздух уроды
Будут налог с нас снимать.