Грешны всегда

Титова Ирина
В ответ на песню"Кофе вместо  молитвы" автора Догоняя ветер

Мы Бога забываем в суете всегда.
И дело тут не в Интернете,-
Только в нас самих, да-да...

Не думаю,что раньше, в Средние века,-
Грешили меньше,чем сейчас...
Об этом не узнаем никогда.

Святых и праведных встречаем на пути?..
Возможно, как далёкая звезда,-
Они,сквозь тучи жизни нам,
Сияют чистотою иногда.