Рак души

Ксения Григорьянц
Что тут происходит? Видно, жизнь
Всё торопится с усмешкой мимо.
У меня, по ходу, - рак души.
Это - навсегда, неизлечимо.

И от этой боли всё вокруг
Кажется кромешным, жарким адом.
Хватит уж надеяться на "вдруг",
Верить, жаждать и любить - не надо.

Ведь моя душа давно больна.
Вырезать бы эту душу, на хрен!
Телу не даёт еды и сна,
Мучает и слабостью, и страхом.

Милый врач! Ведь ты меня не спас!
Нет, увы, ты сделал только хуже.
Медленная ночь. Четвёртый час.
Я ещё жива, и это - ужас.