Ненужные советы

Риг Йорги
"Ты ждёшь?"-Конечно жду. Наивно?-"Да.
Ты сам разрушил всё. Захлопнул двери.
Теперь нас разделяют города.
Всё потому, что ты не смог поверить".

В себя и в нас, в хорошие приметы,
В Озёрный край, в прогулки под луной,
Смахнуть в утиль ненужные советы,
И подчеркнуть три слова - будь со мной".

Всё так. И жизнь идёт своим путём.
Итог ошибкам, подводя неумолимо,
Но как ни странно, мы порою ждём,
Последний луч перед уходом в Зиму.

(G Sh)