Падая в бездну, вижу я свет...

Хранитель Судеб
Падая в бездну,
вижу я свет.
Далеко же зашёл
ты человек.
Как можешь ты,
средь кромешной тьмы,
свет здесь увидеть
в сознаньи ли ты?
Где ты в забвеньи
надежду нашёл.
Тут же вопрос.
Зачем ты пришёл?
Что же ты ищешь
в полной здесь тьме?
Бродишь один
при полной луне.
Демоны стали,
почти что друзья.
Нет не затем
пришёл ты сюда.
Что же ты ищешь
среди пустоты?
Тени ушедших,
они ведь мои.
Был бы безумен,
отпал бы вопрос.
Что же ты ищешь?
Я посмотрю,
что за секрет
нашёл ты в аду...