Ненавидеть

Тая Евграффова
Совсем скоро, а может уже,
Ты научишься ненавидеть
Ту которую страшно обидеть
Ту которую любишь и ждешь

Только так перестанет болеть
Раздражать станет. Точно не ранить.
Потому как правдивая память
Не позволит уж больше гореть.

Уже скоро, а может хуже,
Ты приучишься ненавидеть
Ту которую просто обидеть
Ту которую больше не ждешь

Только сможешь ли так продолжать
Стать сильнее, весомее, старше
Жить по правде не ведая фальши
Быть спокойным, счастливым, летать

Уже скоро, забытая стужа,
Проберет душу до ненавидеть
Ту которую незачем видеть
Ту которую любишь, не ждешь

Уже поздно, затихла планета
Ты напрасно хотел ненавидеть
Невозможно такое предвидеть
Что любить можно и без ответа

04/06/2018